Статьи    МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Деликатесы от Лабораторий Филорга

Журнал Красота & здоровье № 3 (144), 2012 г.

Ольга Фролкина Ольга Фролкина, директор по маркетингу медицинской компании «М-Сити».

Сесть на диету ради красивой фигуры? возможно, в этом есть резон. А вот коже в начале весны совершенно необходимо усиленное питание. по французскому меню. иначе говоря, курс полиревитализации.

Полиревитализация — мезотерапевтическая anti-age процедура, сочетающая положительные аспекты классической мезотерапии и биоревитализации. ввиду особенной насыщенности и сбалансированности формул препаратов, их воздействие позволяет достичь выраженного anti-age эффекта за 4-6 сеансов с интервалом между визитами к врачу в полторы-две недели.

Всегда готова.

Полиревитализация — процедура, полезная в любом возрасте. для молодых пациенток, нуждающихся в активации функций клеток кожи и стремящихся надолго сохранить потенциал молодости, она становится ключевой в beauty-программе. Для женщин после 35-40 лет, отмечающих первые признаки хроно- и фотостарения, наряду со специальным коктейлем красоты часто показаны радиочастотный или ультразвуковой лифтинг, малоинвазивная подтяжка лица, контурная пластика филлерами… NCTF — полиревитализирующий комплекс, разработанный французскими лабораториями Филорга.

«Инновационный коктейль» NCTF с мезотерапевтическим комплексом и нестабилизированной гиалуроновой кислотой в малой концентрации корректирует ранние признаки фото- и хронологического старения. Уменьшает выраженность рубцовых дефектов постакне. Оптимален для женщин до 30-ти лет.

«Обогащенный коктейль» NCTF НА устраняет поверхностные морщины и возвращает коже тонус. Восстанавливает кровообращение и здоровый цвет лица. Идеален для 30-35-летних пациенток.

«Экстра обогащенный коктейль» NCTF НА+ отличается самой высокой концентрацией гиалуроновой кислоты (10 мг/мл). Стимулирующий синтез нового коллагена и предупреждающий изменения в коже в период менопаузы, нередко это выбор женщин «элегантного возраста».

Глубина инъекций препарата зависит от используемых специалистом инъекционных методик. Поверхностные инъекции подходят для молодых пациенток. В работе с женщинами более зрелого возраста чаще используется техника папул, позволяющая препарату дольше задерживаться в тканях, создавая депо активных ингредиентов.

Деликатесы от Филорги

КОМПЛЕКС ПОЛНОЦЕННОСТИ

NCTF — полиревитализирующий комплекс, разработанный французскими лабораториями Филорга. Формула включает 54 активных anti-age компонента:

  • 12 Витаминов для стимуляции жизнедеятельности фибробластов.
  • 23 аминокислоты для активизации формирования эластических волокон.
  •  6 коэнзимов для оптимизации кожного метаболизма.
  •  5 нуклеиновых кислот для улучшения клеточного взаимодействия.
  •  6 минералов для защиты ионного баланса межклеточного матрикса.
  •  1 антиоксидант для борьбы с окислительным стрессом.
  • а также гиалуроновую кислоту в различной концентрации.