Статьи    ГОСТЬ НОМЕРА

Журнал: Les nouvelles esthetiques №5/2012.

Филорга: 30 лет инноваций

Дидье Табари
Дидье Табари, президент Лабораторий Филорга

Проблемами старения кожи специалисты Лабораторий Филорга занимаются с начала 80-х годов XX века. Основатель бренда доктор Мишель Торджман собрал группу ученых и провел ряд исследований с целью изучения патогенеза этого процесса. Это позволило ему воплотить в жизнь передовую программу борьбы с возрастными изменениями кожи, в основе которой лежит комплексный подход, сочетающий общетерапевтическое воздействие и антивозрастные медицинские технологии.

Продукция марки широко используется дерматологами, косметологами и пластическими хирургами 54-х стран мира. В 2006 году производственное и исследовательское подразделения Лабораторий Филорга получили товарный знак ISO 13485, который подтверждает, что предприятие выполняет все нормы производства фармацевтических препаратов. Немногим позже французское агентство OSEO-ANVAR присвоило компании квалификацию «Инновационное производство». Средства марки имеют также маркировку CE, гарантирующую их полное соответствие принятым в Евросоюзе требо-ваниям качества и безопасности. Являясь признанными экспертами в своей области, ученые Лабораторий Филорга вот уже более тридцати лет создают продукты, способные устранять признаки старения кожи – морщины, потерю упругости и сияния.

NCTF

NCTF®: ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ МЕЗОТЕРАПИИ

Первая в мире линия инъекционных мезотерапевтических коктейлей с маркировкой СЕ, соответствующая медицинским нормам безопасности пациентов и требованиям, предъявляемым к медицинским препаратам.

Предназначена для профилактики и коррекции увядания кожи. Средства, содержащие гиалуроновую кислоту и более полусотни других активных компонентов, ревитализи-руют и глубоко увлажняют потерявшую тонус и эластичность кожу.

На сегодняшний день этот революционный продукт не имеет аналогов на мировом рынке.

X-HA и Криолифт

X-HA®: ВОЗВРАЩЕНИЕ МОЛОДОСТИ

Универсальный филлер X-HA3® устраняет морщины, делает четким контур губ, восстанавливает их объем.

Волюмизирующий филлер X-HA Volume® позволяет моделировать овал лица и восполнять утраченные объемы.

Биоревитализант пролонгированного действия М-НА18® корректирует поверхност-ые морщины, повышает плотность кожи и насыщает ее влагой.

Дермальные наполнители Filorga обеспечивают выраженный, мгновенный и длительный результат.

CRYOLIFT®: НОВАЯ ВЕХА В КОСМЕТОЛОГИИ

Современный подход в сочетании с академическими исследованиями в области физиологии позволили Лабораториям Филорга создать комплексную процедуру оздоровления кожи.

Cryolift® подразумевает сочетание передовой физиотерапевтической технологии – криопластики и специальных гелей, которые идентичны по составу мезотерапевтическим коктейлям NCTF®.

Методика введения средств базируется на значительном повышении уровня метаболизма клеток в условиях холода и более активном усвоении ими лечебных компонентов препаратов.

GLYKOPEEL®: ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ

Первый поверхностный пилинг, включающий 4 этапа с последовательно изменяющимся уровнем рН, позволяет проводить деликатную коррекцию, не требующую периода реабилитации.

Моментально восстанавливает здоровый цвет лица, улучшает текстуру и микрорельеф кожи, повышает ее эластичность, разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна и акне.

Может использоваться для любых типов кожи на протяжении всего года.

Гликопил

FILORGA SKIN PERFUSSION®: МЕДИЦИНСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Препараты линии содержат активные ингредиенты последнего поколения, которые эффективно защищают кожу на трех уровнях: клеточные экстракты, богатые мономерами ДНК, нуклеотидами – на клеточном, коллаген и эластин – на тканевом, а комбинация витаминов A, C, E и F – на органном.

Разработанные для профессионального использования продукты обеспечивают превосходные результаты, сопоставимые с эффектом аппаратных процедур. В первую очередь они рекомендованы для усталой, утратившей тонус кожи, независимо от того, как давно появились данные изменения.

Кроме того, средства серии успешно применяются на подготовительном и реабилитационном этапах травмирующих эстетических манипуляций (пилингов, мезотерапии, контурной пластики) и пластических операций.

Filorga Skin Perfussion