Статьи    ИНТЕРВЬЮ

Журнал "Anti-Age Magazine" № 1/2013 (июнь)

Дидье Табари - генеральный директор компании Филорга Дидье Табари (Didier Tabary) , генеральный директор компании Филорга.

Компания Филорга хочет стать ведущим брендом антивозрастной косметики

Anti-Age Magazine: Filorga считается одним из самых успешных косметических брендов последних лет. Назовите три основных рецепта успеха Вашей компании?

Дидье Табари: Ключевой фактор успеха нашей компании заключается, скорее всего, в обоснованности нашего предложения.
Речь идет о качестве нашей продукции и целостности нашего концептуального подхода в отношении антивозрастных препаратов. Вот уже более тридцати лет наша лаборатория придерживается новаторских принципов в области антивозрастных препаратов медицинского назначения. Кроме того, мы стараемся, по возможности, всегда искать новые решения, отличные от уже существующих. Совершенно очевидно, что невозможно одержать победу над гигантами рынка антивозрастных товаров, «сражаясь» их же оружием. Для нас крайне важно постоянно находить и внедрять инновационные решения на всех уровнях, идти на риск и не бояться принятия сложных и ответственных решений. Наконец, мы - очень оперативны, что позволяет нашей компании быть первой на рынке. А это, в наш век ускорения и прогресса, качество фундаментальное.

ААМ: Вы выпускаете как профессиональную продукцию (SKIN PERFUSION), так и продукцию, предназначенную для широкой публики (MEDI-COSMETIQUE). Учитывая разницу в гаммах двух типов продукции, а также разницу в каналах сбыта, насколько трудно продвигать товары компании? Или, наоборот, взаимодополняемость продукции способствует продажам?

Дидье Табари: Эти два направления являются взаимодополняющими, поскольку оба направлены на создание антивозрастной продукции. Медицинская линия дополняет косметический бренд (высокотехнологичные ингредиенты, подходы, используемые в таких инновационных аппаратах, как Mesotherapist, Lumitherapist и препарате Age-Peel). С другой стороны, линия косметических средств помогает завоевать внимание широкой публики, например, тех пациентов, которым врачи назначают те или иные медицинские препараты нашей компании.

Мы стали первой компанией, разработавшей концепцию комбинированной терапии, основываясь на том факте, что получение наилучших результатов возможно только при совместном применении различных техник, способов лечения и рецептур. Косметические средства служат необходимыми поддерживающими средствами в дополнение к процедурам эстетической медицины и направпены на ежедневную борьбу с проблемами, связанными со старением кожи.

ААМ: В копилке компании - 24 косметических средства для широкой публики. Многие из них появились совсем недавно, например, кремы ВВ Cream, Sleep and EyeRecover... В каких сегментах Вы планируете работать в ближайшее время?

Дидье Табари: Мы считаем, что на сегодняшний день существует ряд областей эстетической медицины, которые не получили должного внимания и развития. Это касается, в особенности, красоты рук, борьбы с усталостью кожи, поддержания ее упругости, а также работы с овалом лица.

ААМ : Ассортимент продукции Вашей компании, включающий в себя аппараты Lumitherapist и Mesotherapist, недавно пополнился покупкой MOSTLeds. Считаете ли Вы, что будущее сектора косметики за развитием и продажей аппаратов по уходу за кожей домашнего использования совместно с соответствующими косметическими средствами?

Дидье Табари: Наша компания стремится предложить покупателям наиболее эффективные решения. Мы находимся в постоянном контакте с дерматологами, пластическими хирургами, врачами эстетической медицины - это позволяет нам понять, какие средства дают максимальный эффект при использовании в кабинете, чтобы потом адаптировать их к домашнему использованию. На сегодняшний день рынок «инструментальной» красоты только начинает делать первые шаги».

ААМ: Filorga представлена на рынках шестидесяти стран. Какой из них является наиболее динамичным, и на какой из них проще всего выйти новым игрокам?

Дидье Табари: В целом, у нас очень хорошие показатели на зарубежных рынках. Страны, в которых деятельность нашей компании развивалась лучше всего в 2012 году, - Россия, Саудовская Аравия и Бенилюкс.


LiveInternet:Статистика по паролю!